季節はくるよりいくばっかりで
今日はつつがなく
良いコミュニケーションを1日の終わりにとると幸せになる
晩御飯は栗と鶏のリゾット(2回目)
長谷川あかりさんのレシピ
いつ辞めようか画策中の職場が一つあり
まず同僚に相談なんだけどそれが一つのハードル
その次に上司に言うだけどそれが1番のハードル
言ってから半年くらい働くのがきまづいよね
まあいいけど
ひまな点はいい職場だったけどそんな消極的理由はしょうもないと言うことで
今日はつつがなく
良いコミュニケーションを1日の終わりにとると幸せになる
晩御飯は栗と鶏のリゾット(2回目)
長谷川あかりさんのレシピ
いつ辞めようか画策中の職場が一つあり
まず同僚に相談なんだけどそれが一つのハードル
その次に上司に言うだけどそれが1番のハードル
言ってから半年くらい働くのがきまづいよね
まあいいけど
ひまな点はいい職場だったけどそんな消極的理由はしょうもないと言うことで