サロンデュショコラ2019 メモ
今年は本気だす(去年まったくの予備知識なしに会場へ赴いたため)
ナオミミズノ:杏と塩のやつ食べたい。ルビーショコラのタブレットも多分買ってしまうであろう。
ミスターアンドミセスルヌー
日本初上陸、夫婦でやっているそう。
パッケージも良い感じ。
8年ぶりらしい。これ絶対美味しい予感。
ショコオ・キャレ
うーん これは映え
パスカル・ル・ガック
この詰め合わせすごくきになる。
モリ・ヨシダ
シャンパンのショコラ・・絶対的良さ。お茶・コーヒーのもきになるなあ。
美味しそうすぎ
ボナ
やっぱり可愛いボナ。いちごチョコも食べるぞ〜!
高い!でもきになる!日本では買えないし!
オリーブオイルのチョコレート。とても気になります。絶対美味しい。
去年友人が買ってたような・・?
ニコラ・ヴェルナルデ
何ですかこのつぶつぶたち。かわいいし絶対おいしい。
きになるうう
抑えたいところ。
食べたい
気になりすぎる
アツいコラボ
キャラメル・パリ
絶対おいしい
フレデリック・カッセル
これ去年食べて最高だったので今年も買う絶対
カカオサンパカ
かわいい
きになる
アルノー・ラエール・パリ
クイニーアマンって普段食べないけど、めちゃくちゃおいしいやつはめちゃくちゃおいしいということだけは知ってる・・(内容のない発言)
なんか電子カタログとか口コミ見てると作ってる人たちとそれを愛する人たちで胸が熱くなってくるな〜
一つのことに熱狂できることって美しい